Eu já disse aqui que em Criciúma não existe sushi de qualidade. Agora surgiu uma alternativa: faça o seu próprio sushi!
A Código Gourmet vai dar uma aula sobre o assunto no dia 25 de novembro.
Saiba mais:
O sushi e o sashimi são iguarias da cozinha japonesa que embora existam há séculos adquiriram grande status na culinária moderna. Assim como tudo na cultura oriental os pratos são ricos em detalhes, cheios de segredos, truques e técnicas.Fica na Rua Amauri Dal Pont, sala 01. Bairro Comerciário.
Em aula única, o Código Gourmet quer revelar e ensinar esses segredos aos amantes destes pratos tão apreciados. A aula acontecerá dia 25/11/2009 (quarta-feira), a partir da s 19:00h.
No curso, os alunos aprenderão a fazer diversos tipos de sushis e sashimis, como a preparação do arroz, temperos, corte dos legumes, frutas e peixes. Além de reproduzir receitas de diversos restaurantes, cada um poderá inventar o seu para quando quiserem surpreender a dois, com os amigos, ou família.
Menu da Aula:
*- Kappa-maki* *(Sushi com a alga para fora) - Uramak*i (Sushi
enrolado com a alga para dentro) - *Niguiri Sushi* (Bolinho de arroz
coberto com peixe ou frutos do mar) - *Temaki Sushi*(sushi enrolado no
formato de um cone) *Hot Sushi* (Sushi Frito)
3444-2077
Esse post vai especialmente para o @edujc e o @prof_michel
Adorei o sushi. Só falta, agora, aprender a usar o palitinho, hehehe. O almoço foi muito legal lá em Sampa. Um beijãooo
ResponderExcluirOlá! Gostaria de saber mais informações sobre Criciuma! Me falaram que não existe nenhum restaurante japones na cidade. É verdade? A cidade comportaria um restaurante novo?
ResponderExcluir