quinta-feira, 4 de junho de 2009
Ma che bella massa!
A gente às vezes tem a sensação de que aqui em Criciúma faltam oportunidades de cursos variados e interessantes. Então eu sempre aproveito quando aparece uma novidade, dando pinta em desde aulas de bateria, peças de teatro, grupos de RPG e aulas de culinária, passando por qualquer atração nova aqui na cidade.
Por isso mesmo me animei com o curso que o Senac e a UNESC estão oferecendo. O italiano Mario Martinotti é proprietário de dois restaurantes em Venetti e vai estar ensinando segredos da culinária italiana no Laboratório de Nutrição da UNESC. Grande chance de eu estar lá, e você também devia aproveitar! Vamos ver se o jeito que preparamos aquela massa é o mesmo que é feito lá na Itália.
Onde: Laboratório de Nutrição da UNESC
Quando: 8 à 10 de Junho
Horário: das 08:00 às 13:00
Quanto: R$ 120,00
Inscrições: Senac Criciúma, 3437-9801 ou www.sc.senac.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tsc... horário comercial é soda.. pena, gosto tanto de me meter na cozinha
ResponderExcluirPoise, também achei o horario bem ruim! Talvez seja voltado para donas de casa ou de restaurantes! Mas como eu acho que terei essas horas livres, vou tentar ir!
ResponderExcluirÓtima iniciativa de vocês, em criar este blog! É tão útil p/ quem mora na região, como no meu caso, que moro em outra cidade e todo mundo vive perguntando o que tem de atrativo em Criciúma...hahaha! Agora vou indicar esse blog :)
ResponderExcluirBeijos!
Ahhh, pena que é em horário comercial, senão eu me encarnaria.
ResponderExcluir